Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Киров ?
Киров
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Кирове

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Некрасова Евгения Николаевна
28.07.2020
Я сначала хотела балкон подешевле остеклить, все денег жалела. Мастер Вадим все мне объяснил и переубедил. Пластиковыми рамами и правда удобнее получилось, по его совету, для рассады сделала широкие подоконники, да и кошка не нарадуется. По цене получилось не накладно и дали скидку как пенсионерке. Не балкон, а летняя комната стала!
    С остеклением жадничать точно не стоит, мне очень понравилась фирма, у них можно заказывать, спасибо мастеру Вадиму!
arrow
Показать все arrow-all
Качуева Марина Николаевна
15.07.2020
Поставила по совету их замерщика себе окна с энерго сберегающими стеклопакетами. Окна выходят на север. Раньше мучалась с конденсатом и в комнатах было холодно, а сейчас красота!
Всем рекомендую теплые стеклопакеты!
Смирнов Виктов
21.06.2020
Хочу выразить сердечную благодарность этим мастерам! Они за один день смогли поставить новые окна и перестелить пол на моем балконе. Я и супруга остались очень довольны. Советую всем дачникам, заказывайте на балкон широкие подоконники, рассада поместилась хорошо!
Мастера тут отличные, рекомендую их.
Андрей Макаревич Иван
06.06.2020
Я заказал себе окна в Надежных окнах потому, что мне понравилось, как работает их менеджер, она очень грамотная. Все объяснила на нормальных образцах, мы нарисовали вариант каждого окна как мне и было надо, я даже посмотрел как делают окна на их телевизоре. Установили в весь дом вообще на один день!
Я остался доволен, с ними можно иметь дело.
Андрей Беженарь
27.05.2020
Я никогда не доверял никаким мастерам, поэтому монтаж всех своих окон смотрел лично. Так эти не только не стали возмущаться, когда я лез с советами, а наоборот принялись мне все объяснять! Вообщем узнал о монтаже окон много нового, заодно и инструмент поподавал. Они действительно все делают по правилам как в ГОСТе!
Пообещал им написать отзыв, если работа понравится, вот исполняю.
arrow
Показать все arrow-all
Трушникова Елена Николаевна
26.04.2020
Хочу поблагодарить их мастера по земерам. Он пришел после 4 других мастеров из других фирм. Все хорошо промерял, а главное все толково объяснил. Не паясничал, не врал и ни кого не ругал. Скромный и улыбчивый душевный парень. Заказали у них. Окна стоят 4ый месяц, все хорошо.
Вадиму большое спасибо! Фирму эту рекомендую всем!
Мария Владимировна
21.04.2020
Перед тем, как менять окна в квартире, всю зиму читала интернет. Весной начала приглашать замерщиков из разных контор, все друг дружку хают и торгуются ценой. А как скажешь ему про монтаж по ГОСТ как положено, так цены называют высокие и начинают чушь нести, что дескать это мне не нужно!
В Надежных окнах монтаж как надо, со всеми лентами, я сама все видела когда они ставили каждое окно, здесь точно по честному, а цена окон с таким монтажом не выше чем у остальных.
Окнами своими довольна, эту фирму советую!

arrow
Показать все arrow-all
Наталия
11.04.2020
Мне сделали лоджию с утеплением и в моей квартире появилась новая комната. Все очень аккуратно, даже пеной нигде не намазали в отличие от других оконщиков которые ставили кухонное окно. Даже мужу очень понравилось. Они даже створки поставили там, где надо мне, прямо напротив створок комнаты и кухни!!! Вобщем сервисом довольна, к этим оконщикам можно обращаться!
arrow
Показать все arrow-all
Трушникова Елена Николаевна
05.04.2020
Мы купили старый дом и его полностью переделали под себя. С окнами все было не просто, расширяли все проемы и все меняли. Окна искали долго, поездили по офисам, ничего внятного сначала не нашли. В офисе Надежных окон нашли окно, которое как раз искали. Менеджер умненькая, показала все варианты цветов и фото окон которые они уже делали. Оформили в рассрочку. Окна подошли хорошо. Весной будем стеклить мансарду у них же. Всем советую, не тратьте время, езжайте в эту фирму.
arrow
Показать все arrow-all
Шабанова Людмила Михайловна
27.02.2020
Фирму и её мастеров рекомендую! Мастера проработали у меня пол дня и даже ни разу не сматерились! По моему они вообще понимают друг друга без слов. Очень вежливые, поблагодарили за мой кофе. Окна поставили хорошо, очень нравится и мои домочадцы остались тоже довольны. Большое спасибо!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Надежные окна
27.02.2020
нам очень приятно читать такие хорошие отзывы про нашу компанию и сотрудников.  Обязуемся и впредь оправдывать доверие наших заказчиков.
Олег Михайлович
19.01.2020
Хождение по мукам закончилось весьма положительно. Обращался во многие компании и остановил свой выбор на Новых окнах.
Очень понравился монтаж выполненный сотрудниками компании. Банальности про качество и быстроту писать нет смысла, и так все знают, поэтому стоит выделить высокий сервис обслуживания и сопровождение заказа ОТ и ДО!
Наталья
26.12.2019
Вызвала замерщика из компании «Новое окно» по телефону, потом сама приезжала в офис на ул. Свободы, 128 заключать договор. Договор оформляли долго, текст длинный, много данных вписывали и еще дополнительно к договору спецификация идет. Кроме большого количества бумажек претензий к фирме нет, окна привезли и поставили. Очень довольна, что выбрала немецкую фурнитуру Roto, она хоть и подороже, но открывать и закрывать легко.
arrow
Показать все arrow-all
Киров
Станислав
13.12.2019
Менял окна в новостройке, заказал в компании, которую порекомендовали соседи. Поставили 2 окна и выход на балкон, остеклили лоджию. Окна даже визуально выглядят лучше, чем от застройщика, видно, что фурнитура качественная, легко открывать и закрывать, шумоизоляция тоже лучше. В квартире пока не живем, так что проверять в зимнюю эксплуатацию будем позже.
arrow
Показать все arrow-all
Анатолий
04.12.2019
Брал в Вятстройокна окна из профиля Баутек 70мм, сам устанавливал и делал финишную отделку. Цены нормальные, окна фабричные, швы ровные, сделаны хорошо, на фурнитуре тоже экономить не стал. Сейчас работает все как часы, и в доме тепло.
Арсен Е.
28.11.2019
Покупали окна через компанию «Вятстройокна».  Приятно удивило что вызов замерщика бесплатно и обещали прислать на следующий день. Приехал замерил окно, посоветовал профиль. И через 14 дней нам уже ставят окна. Приехали 2 ребят, установили довольно быстро. Сервисом в целом доволен, но хотелось бы получить скидочку.
Киров
Херел Николаевич
20.11.2019
Компания ПСК может и не плохая, но, по моему мнению, клиентский сервис слабоват. Хотя может заказов много, а мое окно – это для них капля в океане.
Про монтаж отзовусь хорошо, а про качество окон не могу пока что сказать, так как еще зиму не пережили.
Максим
02.10.2019
Понравился профиль, с которым работает фирма «Аксиома», он относится к классу А, а цена демократичнее, чем на многие раскрученные профили. Не разочаровало и качество выполнения окон, все работает, компании спасибо!
Гладова Ирина
22.08.2019
Окна устанавливали в трех комнатах и кухне, компанию выбирали по рекомендации, не пожалели. Приехали на замеры на следующий день после звонка, изготовили через 9 дней, договорились об установке на удобное нам время, делали два дня, как и было обговорено заранее.  Единственный нюанс был-отсеки нам хотели комбинированные сделать, но мы настояли на цельных. Молодые люди и мусор весь собрали в мешки, старые окна вынесли. Все рассказали про правила эксплуатации окон и уход за ними. Гарантия на окна от компании 15 лет, что радует. Сказали, что по всем вопросам сервиса тоже к ним можем обращаться. Но у нас претензий нет у нас пока, спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Васильев Георгий Николаевич
23.05.2019
Из ряда компаний, которые оказывают услуги по установке пластиковых окон в Кирове, я по совету соседей выбрал ту, у которой сроки выполнения заказа минимальные. Действительно, после оформления заказа пришел замерщик в строго оговоренное время и предварительному звонку, что невероятно удобно. Посоветовавшись, решил установить одностворчатое окно с несколькими режимами проветривания и с возможностью откидного и поворотного открытия. Из-за соседства нашего дома с оживленной автотрассой был предложен вариант с повышенной шумоизоляцией профиля и двухкамерный стеклопакет. Согласился, о чем и не жалею! Исполнение заказа также было выполнено в рамках оговоренного срока. Вечером доставили, а на следующий день пришли установщики и качественно, без лишнего шума, грязи, аккуратно выполнили работу. Молодцы! Мои рекомендации!
arrow
Показать все arrow-all
Сластникова Екатерина Евгеньевна
12.05.2019
Хотела поменять в квартире окна на двухстворчатые, чтобы обе створки открывались. Живём высоко, и каждый раз качественно промыть окно- большая проблема. А перегибаться всем телом в поиске чистоты я не готова. Вызывали замерщика. Он объяснил разницу по теплоте в одностворчатой открывающейся конструкции и когда открываются обе половины. В итоге все равно установили мой вариант. Установка прошла быстро, справились за 2 часа, даже соседей не побеспокоили.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Киров
Работаем по всей России